Blogs Lalibre.be
Lalibre.be | Créer un Blog | Avertir le modérateur

05/11/2008

Chips de légumes racine

Ces chips peuvent remplacer avantageusement ceux du commerce et peuvent se préparer à l'avance !

100_1833

  •  1/2 betterave
  • 1/2 patate douce
  • 1/2 panais
  • 2 pommes de terre
  • Fleur de sel
  • Piment d'espelette
  1. Peler et laver moi tout ça !
  2. Mandoliner finement (donc couper en fines tranches tranches à la mandoline)
  3. Plonger dans un bain de friture à 180° 3 minutes par poignée de légumes (en veillant à ne pas trop cuire les patates douces, qui noircissent bien, donc pas comme moi...)
  4. Egoutter sur du papier absorbant
  5. Mettre les chips dans une boite en métal, saupoudrer de 2-3 pincées de sel et d'une pincée de piment d'espelette, fermer la boite et secouer "doucement", servir.

Ces chips peuvent se conserver quelques jours dans la boite en métal...

100_1823

Bon

19:29 Publié dans Apéro | Lien permanent | Commentaires (1)

Commentaires

Voulez-vous developper votre blog, ou enfin il abandonne?

Écrit par : america phone cards | 12/04/2010

Les commentaires sont fermés.