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10/09/2008

Cabillaud "en robe" de jambon cru à la sauge

Un filet de cabillaud, une tranche de jambon cru et une petite feuille de sauge, un presque rien éperdument aromatique, à ne pas mettre dans toute les bouches (enfin si, mais accrochez-vous, c'est gouteux !) !

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  • 1 ou 2 (si petit) filet de cabillaud par personne
  • 1 belle tranche de jambon cru par filet
  • 1 petite feuille de sauge (petite, sinon son gout écrase tout le reste)
  • Poivre du moulin
  1. Déposer une feuille de sauge sur le filet et ensuite le plier en portefeuille et l'enrouler dans une tranche de jambon cru, poivrer, ne pas saler car le jambon l'est bien assez !
  2. Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle et ensuite faire cuire rapidement le poisson jusqu'à ce qu'il soit blanc et le jambon légérement grillé.
Servi ici avec des pommes de terre vapeur et une salade, léger et extrêment gouteux...
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09:20 Publié dans Poisson | Lien permanent | Commentaires (0)

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