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14/07/2008

Mash de pommes de terre à l'huile d'olive, tomates confites, pesto et poisson blanc

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Voici une recette qui a beaucoup plu à mes hommes, un peu moins à moi. Facile, réconfortant, juste un peu de vaisselle, comme tout les plats type "parmentier".
Cette recette vient du site "La marmite de cathy", j'ai juste servi l'ensemble gratiné et non joliment présenté avec un cercle, mais le gout est le même j'imagine...
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Tomates confites
  • 1 kg de tomates
  • huile d'olive environ 3 cuillers à soupe
  • sucre, 1cuiller à soupe
    Couper les tomates en 4 , enlever le jus les mettre dans un plats à gratin
    Mélanger l'huile et le sucre , verser le mélange sur les tomates
    Faire cuire au four environ 2 heures - th 5 (150°C)

Poisson

  • 500 de filet de cabillaud (ici pangasius, c'est à mon avis ce poisson qui m'a dérangée, trop fort)
    Cuire le poisson à la vapeur une dizaine de minutes

Mash de pommes de terres

  • une dizaine de pommes de terre à purée
  • huile d'olive
    Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée une vingtaine de minutes, les laisser dans l'eau chaude jusqu'au dernier moment
    Les écraser au presse purée et ajouter de l'huile d'olive et du sel jusqu'à obtenir une bonne consistance, puis ajouter un peu d'huile de truffe pour donner du gout
  1. Emiétter le poisson dans le fond d'un plat à four, étalez 2 càs de pesto puis les tomates confites. Ajouter les pommes de terre.
  2. Parsemer de chapelure et faire cuire au four 20 minutes à 180° (ajouter le grill les 5 dernières minutes pour gratiner)
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09:45 Publié dans Poisson | Lien permanent | Commentaires (0)

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