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17/06/2008

Crème d'asperges blanches

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 Pour 4 assiettes ou petits bols :
  • 1 botte d'asperges blanches
  • 2 pommes de terre
  • 1 cube de bouillon de légumes bio
  • 1 échalote
  • 10cl de crème allégée
  • beurre

Couper l'échalote en dés et faire revenir dans une petite noix de beurre.

Eplucher et couper les asperges en tronçons. Mettre de coté les pointes. Eplucher et couper les pommes de terre.

Ajouter les asperges et pommes de terre aux échalotes, mouiller avec un bon litre d'eau + le cube de bouillon.

Cuire les pointes d'asperges à la vapeur 10 minutes.

Cuire 20 minutes et ensuite mixer avec la crème. Saler, poivrer, ajouter les pointes d'asperges cuites à la vapeur.

10:11 Publié dans Soupe | Lien permanent | Commentaires (0) | Tags : soupe, asperges

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