Blogs Lalibre.be
Lalibre.be | Créer un Blog | Avertir le modérateur

16/06/2008

Veau à la crème d'ail confit

b1794711c3aabeca536417fed7ee9d72.jpg
Repas savoureux et copieux, a base de cotes de veau grillées accompagnées de crème à l'ail confit, courgettes grillées, champignons et risoni.
Pour la crème d'ail confit :
Egoutter une dizaine de gousses d'ail confit
Mixer les gousses au robot, y ajouter 20 cl de crème liquide, mixer à nouveau jusqu'à ce qu'il n'y ai presque plus de morceaux d'ail. Mettre la crème d'ail dans un poelon et faite frémir jusq'à épaissisement, saler et poivrer.
Badigeonner les cotes de veau avec l'huile parfumée à l'ail. Saler et poivrer.
Cuire la viande au grill et servir nappé de crème d'ail.
La crème est parfumée mais délicate, pas du tout envahissante. A recommander !
Pour accompagner, j'ai fais sauter des champignons bruns et griller une courgette suivant la recette suivante...Délicieux !
Quelques pates, et hop, les appétit les plus voraces ont été rassasiés !
1a4d9161b25c4b22698f298b7e07078a.jpg

08:45 Publié dans Viande | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.